Желток разотрите с мукой и молоком, добавьте взбитые белки, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. На готовый яичный пласт положить фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом, завернуть рулетом. Фарш можно приготовить и из яблок, а также из свежей тушеной капусты или моркови.Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.
Яичный рулет с рисом на одну порцию:
1 яйцо;
3 столовых ложки молока;
½ чайной ложки сливочного масла;
¾ чайной ложки пшеничной муки.
Для фарша:
чайная ложка риса и часть яйца
1.35K
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.